Unsere Tafelschokoladen sind eine kulinarische Offenbarung und gewähren eine reine und puristische Geschmacksexplosion. Bestehen Sie doch aus allem Notwendigem und nichts Überflüssigem. Unsere Schokoladen enthalten ausschließlich Kakaomasse, Kakaobutter und Rohrohrzucker aus fairem Handel und nachhaltigem Anbau. Für uns ist der Verzicht und die Reduktion auf das Wesentliche die große Kunst. In unseren Schokoladen finden Sie weder Fremdfette wie z.B. Palmfett oder Butterreinfett noch Emulgatoren wie z.B. Sojalecithin. Dies ist unser täglicher Anspruch. Wir fügen für unsere Vollmilch und weißen Schokoladen ausschließlich Vollmilchpulver hinzu und runden das Ganze mit einem Hauch echter Bourbon Vanille ab. Selbstverständlich sind auch diese Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir haben beschlossen, daß unsere hochwertigen Bio-Schokoladen ausschließlich in nachhaltig produzierter Verpackung angeboten werden. Der Karton ist FSC-zertifiziert und besteht aus Material aus Wiederaufforstung. Die Folie aus Cellulose ist vollständig biologisch abbaubar, d.h. sie lässt sich auch bei Ihnen zuhause problemlos kompostieren. Wir sind sicher, daß wir mit dieser Einstellung und unserem Handeln auch Ihre Wünsche nach Nachhaltigkeit unterstützen.